The Princess Boy

By Arya Angevin

DBSK, SJ, Shinee © SM Entertainment

Warning: Boys Love and maybe possible OOCness.

Don’t Like Don’t Read

ENJOY


PROLOG

Kim Jae Joong, nama seorang siswa baru yang akan mendiami Super Shinki High School, sebuah sekolah khusus untuk laki-laki yang terkenal akan kemewahannya. Halaman yang begitu luas, tanaman-tanaman yang ditata secara rapi, dan juga sekolah yang terjamin akan kebersihannya.

Selain itu juga, sekolah ini mewajibkan para siswanya untuk tinggal di asrama yang juga begitu mewah ini. Membuat Jaejoong mau tak mau harus menaati peraturan sekolah yang utama itu. Dan selama dua tahun kedepan (karena ia siswa baru yang sudah menempati kelas dua), ia mungkin akan dilanda kebosanan karena tak menemukan sesuatu yang bisa menyegarkan matanya, contohnya saja adalah perempuan.

Namun, saat ia melewati koridor, tak sengaja dirinya menabrak seseorang yang mengakibatkan seseorang itu hampir saja jatuh kalau saja tidak ia tahan. Dan Jaejoong tidak akan salah lihat bahwa orang yang ditabraknya ini adalah seorang gadis yang memakai gaun!

Dan Jaejoong benar-benar heran mengapa ada seorang gadis di sekolah khusus laki-laki ini.

Semenjak bersekolah di sini… ia banyak mengalami pengalaman yang cukup menyenangkan…

“Aku menawarimu untuk menjadi seorang princess di sekolah ini. Bagaimana?”

 

“Apa keuntungan yang kudapat kalau aku menerima tawaranmu?”

 

Sang ketua OSIS tersenyum. “Kau akan ditempatkan di asrama khusus untuk seorang princess. Kau juga akan mendapatkan fasilitas mewah di asramamu sendiri. Kau bebas dari biaya SPP selama setahun ke depan. Kau juga akan dijaga ketat oleh pengawal yang sudah kusediakan. Dan yang paling penting… kau akan mendapatkan upah atas pekerjaanmu sebagai princess. Dan kupastikan upah tersebut tidaklah sedikit, bahkan… melebihi dari uang SPP yang dibayarkan setiap bulan. Bagaimana?”

Tentu saja, Jaejoong tergugah dengan apa yang diucapakan oleh sang ketua OSIS. Dan ia pun memutuskan…

“Mulai hari ini… kau resmi menjadi princess. Kau akan kuberi nama dengan Princess Jae. Bersama dengan Princess Min dan Princess Tae, kau akan memulai pekerjaanmu ini besok.”

Pekerjaannya dimulai… dan misi pertamanya sebagai seorang Princess adalah…

“APA? MENJADI MODEL UNTUK GAUN PENGANTIN?” Teriak ketiganya histeris.

 

“Tentu saja. Ah, jangan lupa, kalian juga harus mencari untuk model pengantin prianya.” Sang desainer tersenyum penuh kemenangan.

Tak hanya mengenai pekerjaan sebagai Princess, tentu saja percintaanpun tidak bisa terelakan…

“A-aku… menyukai Minho hyung.” Ucapnya dengan tergagap.

Namun, tentu saja… mendapatkan sang pujaan hati sangatlah sulit…

“Hyung, aku sungguh frustasi dengan keadaan ini.”

 

Kibum menghampiri adiknya itu dan duduk di sampingnya. “Frustasi bagaimana?”

 

Kyuhyun menatap hyung-nya itu. “Lee Sung Min, dia sangat susah sekali untuk didekati. Setiap aku menghampirinya, dia selalu saja menghindar.”

 

Kibum tertawa mendengar perkataan adik kandungnya itu.

Bahkan… persaingan sebagai Princess pun tak terelakan…

“Halo, Jae hyung. Atau… bisa kupanggil dengan Princess Jae?”

 

“Kau…”

 

“Bukan hanya kalian bertiga saja yang bisa menjadi princess di sekolah ini. Aku dan juga kedua temanku ini pun bisa melakukannya.” Ucapnya dengan sinis.

Berbagai konflik mulai berdatangan. Tak hanya dimulai dengan adanya Princess baru di sekolah ini, namun sesuatu yang gawat terjadi…

“Halo?”

 

“Ada apa, Yunho? Kau terdengar sangat tidak sabaran sekali.” Jawab Leeteuk sambil membaca kertas ditangannya.

 

“Ini penting.” Yunho mengambil napasnya sejenak. “Jaejoong. Aku melihat dia diculik!”

Leeteuk terlonjak dari kursinya. “APA?”

Dan musibah lainnya pun juga datang silih berganti.

“Aku…” Kyuhyun menatap Sungmin di hadapannya dengan sendu. “Aku menderita kanker lambung.”

 

Sungmin terkejut. Ia menutup mulutnya. Tak hanya itu saja… matanya pun mendadak panas. “Tidak mungkin…”

Kejadian tak terduga terus berdatangan. Dan hampir saja membuat salah seorang di antara mereka…

“APA YANG KAU LAKUKAN, LEE SUNG MIN? KAU INGIN MEMBUNUH TAEMIN, HAH?” Jaejoong berteriak kencang di hadapan. Hampir saja ia melayangkan pukulan di wajah Sungmin, kalau saja Leeteuk tidak menahan kepalan tangan Jaejoong.

 

Sungmin menatap tangannya yang bergetar berlumuran darah. Matanya terbelalak. Dan pisau pun  tergenggam di tangan. “Ti-tidak… ini… a-aku…”

Dan sebuah kejadian mengejutkan lainnya…

Yoochun menatap lelaki di hadapannya dengan tidak percaya. “Kau… tidak berbohong ‘kan?”

 

“Semuanya memang benar, Yoochun… Jae hyung adalah…”

Masalah terus berdatangan silih berganti. Membuat ketiga princess ini harus menghadapinya sampai akhirnya. Bagaimana pun, masalah yang ada harus diselesaikan. Mereka berpikir keras, bagaimana jalan keluar untuk menghadapi semua masalah ini. Bisakah mereka menghadapinya?

PROLOG END

 

Chap satunya sedang saya ketik. Jadi, ditunggu saja 😉

Ditunggu komentarnya, karena kemungkinan besar chapter satu akan diprotek, dan password akan dikirim via email 🙂

Iklan

About aryangevin

Still believing me. What do you see, then it's not me. There's just one way. Still believe, or leave.

31 responses »

  1. mei.han.won berkata:

    yaaaaa….jagiiiii…knp si umin kna kanker lambung…napa gak kanker hati aja… O.O hahahaha
    KyuMin…. pasti bakalan berderai aer mata..
    TaeMin… penuh perjuangan…
    YunJae… ganas..mesraaaa abis.. xDDDD
    jgn lws2 part 1.nyaa….hahaha…
    #sekian pidato Ms. Hangeng :p

  2. Rosit26 berkata:

    Hallo,ak baca ff ini di Screenplay and tertarik sm ceritanya. Boleh minta pass untuk chapter 1 dan 2? Kirim via email ke rosit82@yahoo.co.id

    Terimakasih

    • Aryana berkata:

      Ntar yang dikirim pw chap satu dulu. Tapi seminggu kemudian ya? XD
      Chap 1nya mau diedit dulu, ada kesalahan. Tapi aku juga lagi sibuk, jadi nyari waktu luang dulu buat memperbaikinya.
      Sangkyuu udah komen 🙂

  3. keytaELF berkata:

    chinguuuuu minta pw chap 1 & 2 nya dong…. kalo bisa pw semua yg diprotek dong heheheheheh…. nih beda2 ya pw nya chingu?????
    nih email ak
    sunhee(.)heechul@ yahoo(.)com
    gomawo chingu… ditunggu balasannya ;D

  4. bunny min berkata:

    chingu numpang ikutan baca y…..
    masi agak bingung dg ceritanya ni sekolah khusus laki2 tapi np da princes y??
    gpp yg penting da kyumin

    seru n kompleks ceritany, trus semua couple punya banyak konflik y,,
    kyu ma min disini kayaknya menderita , moga akhirannya happy ending

    makin penasaran mw baca lnjutannya minta pwny dunk
    email q viadanbokyuminlover@gmail.com dtunggu y..

    • Aryana berkata:

      Iyah, disini crossdresser gitu. Lupa naruhnya di warning 😀
      Tapi ini boys love kok, jamin!
      Padahal KyuMin itu nga menderita amat kok. Malah si blahblahblah yg menderita XD
      Nanti ya dikirim, ada perbaikan dulu di chap satu. Ditunggu!

  5. Ff ini pasti bakal jadi ff yang seru! Prolog nya aja udah seru kayak gini, buat penasaran aja. Itu, yg kena lambung umin apa kyu?
    Trus, misi princess itu apa?

  6. chosaricute berkata:

    kayaknya seru bget nih chinggu….
    benar-benar kompleks,
    knpa da princess di skLah itu, penasaran…
    cHinggu boleh minta pw lanjutannYa kan??
    email ku
    sari_cute03@ymail.com

  7. chosaricute berkata:

    liaT proLognya keren, jadi penasaran
    benar2 kompliT semwnya, pi kenaPa di skLah da princess??
    fungsinYa apa cHingg??

  8. minniegals berkata:

    Aloow…coulgal nih,,, i already follow d twit.. *sok kenal ​:DHëhëhëhë:D
    Iya q juga baca pertama d ffnet, lgsung buru2 nyari lanjutan ny d sini… Minta pw ny y cingu..gumawo 🙂

  9. Ryezu berkata:

    Kyaknya ffnya seru nihh..
    Prolognya aja udh menari gini..
    Penasaran pngen baca..TT
    chingu,, bleh mnta pwnya gk
    klo bisa lngsung 1&2 XD
    hhe,, jd bisa lngsung bca..
    Bleh yaa :)) jebaalll..
    Ini email q
    vip_flawless@yahoo.com
    thanks before ^^

  10. hatakehanahungry berkata:

    Kyaaaa, ceitanya mirip sama komik princess.princess yaaaaw, tapi lebih seyuuu. Nih kyaknya. . Mau baca dooobg lanjutannya. .

  11. vrincessha berkata:

    heyo chinggu…
    kya~~~~
    prolognya aj udahkerennnn…
    jadi penasaran
    cHingGu mntha pwnya donk….eah eah
    emailku: k_star.vrincessha@yahoo.com
    ditungguuuu…..

  12. lilcutebear berkata:

    chingudeul..
    aku baru nemu ff ini di ffn hari ini..
    begitu tau eh dpindah ke wp..
    hmm..
    krn aku ketingglan jauh..
    blehkah saya minta PW??
    klo chingu masih login di ffn saya minta PW via PM disana^^
    bisa kan *wink eyes*
    hehehe..
    gamsahe^^

  13. lilcutebear berkata:

    chingudeul..
    aku baru nemu ff ini di ffn hari ini..
    begitu tau eh dpindah ke wp..
    hmm..
    krn aku ketingglan jauh..
    blehkah saya minta PW??
    klo chingu masih login di ffn saya minta PW via PM disana^^ atau dari akun wordpress saya langsung ga bisa yah #plak hehehe
    bisa kan *wink eyes*
    hehehe..
    gamsahe^^

  14. dwi retno irawati berkata:

    chingu penasaran……
    minta pw na donk……….
    gamsahamnida

  15. my name is Dita berkata:

    kereeeen kaak~! Hehehehe

    ceritanya kayak komik ‘Princess-Princess’ (bner gak ya ?) !! Tapi konflik ini kayanya lebih kompleks.! Aku suka banget sama komik itu.!
    Apalagi ini ada Yunjae, wohoooo~!
    Emm,, karna yang lain di proteksi !
    Apa paswordnya kak ?

  16. Elisa Nancylia berkata:

    aaaa….
    jae psti lucu…
    asiiik ntar jaema jd putri
    penasaran

  17. ditatutatuta berkata:

    hem… Kereeeen Onnie.!
    Aku minta PW buat chap 2 + 3 ya ~~!
    Ini emailku :: herwinadita(at)yahoo(dot)com

  18. minnie berkata:

    Itu foto Sungmin, Taemin, sma Jeje umma cantik2 beneeeeerrr XXDD
    Kalah aku sama cantiknya mereka
    Author aku penasaran banget nih, minta pw’a ya
    Ini emailku : minnielupphkyu@yahoo.co.id

  19. LawRuuLiet berkata:

    waaaa author, aku mulai baca ulang dr prolog. n geregetan bgt jadnya! apa nanti ada unsur crime kah? andwae! n kyu menderita kanker lambung? omo! *ngibrit ke next chap*

  20. waaahh.. prolognya udah bikin penasaran nih XD
    lanjut baca part 1 ahh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s