Beberapa FF telah saya beri password. Untuk memintanya, kalian tinggal memberikan komentar kalian pada beberapa FF saya (tidak semua), lalu tagih pw-nya melalui komentar di sini. Jangan lupa memasukkan email asli kalian agar saya bisa mengirim pw-nya ^^

Atau kalian bisa langsung tagih ke Twitter saya atau ke Facebook saya sekalian ^^

Gamsha~

Iklan

10 responses »

  1. keytaELF berkata:

    chingu, ak udh koment d ff the princess boy prolog… saya tagih pw nya y chinguuuu…..
    nih email saya
    sunhee(.)heechul@ yahoo(.)com
    gomawo chingu

  2. Annyeong, aku readers baru disini, baru nemu blog ini.. Hehehe~
    Mau minta password nya dong..
    Aku udah coment di ff yg The Princess Boy…
    Ini alamat e-mail aku : dewifriandini@yahoo.co.id

  3. agisha berkata:

    annyeonggg..
    chingu minta passwordnya duunkkk,,
    Quw dah komen d ff chingu yg judulnya gloria,,
    ni emailku:
    agisnabil@yahoo.co.id

  4. chosaricute berkata:

    annyeong..
    chinggu, sesuai persyaraTan (peace \^^v/), boleh minta pw lanjuTan the princess boy yah??? emailku sari_cute03@ymail.com

  5. Choi Youmin berkata:

    Eonnie… minta PS dong…
    udah coment di the princess boy,, hehe
    ini email-ku : youmin77@yahoo.com

  6. min190196 berkata:

    chiggu, aku mintak pw princess boy chap 2 sama 3 dong^^,
    olivia_rahmadani(dot)com

  7. ChoiEunKyo berkata:

    author~ akuu udah review di ff nya, tagiih password chapt 2, 3 ne? gomawo ^^ ke shaviraharbaindo@yahoo.com

  8. Elisa Nancylia berkata:

    minta pass princess boy 2 ma 3
    night in the full mon
    gloria 3 donk c\thor
    ak udh komen
    email: jaejoongelisa@yahoo.com

  9. min190196 berkata:

    eonnie, mintak pw chap 3 iaa

    email : olivia_rahmadani60@yahoo.com

  10. sungminchelle berkata:

    Thor, aku dah comment di princess boy yg part satu soalnya baru itu yg dah g diprotect, part 2 ama 3nya msh diprotect. Thor aku minta pw part 2nya blh ya? Please~ ini alamat e-mail aku: m1nn13@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s